APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中山市火炬开发区财政局招聘特聘雇员笔试成绩及入围面谈人员公告

分享至

广东事业单位考试网提供以下事业单位成绩查询信息:中山市火炬开发区财政局招聘特聘雇员笔试成绩及入围面谈人员公告,更多关于火炬开发区财政局招聘,特聘雇员招聘,事业单位成绩查询的内容,请关注广东事业单位考试网/广东人事考试网!

根据《火炬开发区财政局公开招聘特聘雇员公告》要求,现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩详见《火炬开发区财政局公开招聘特聘雇员笔试成绩及入围面谈人员名单》(附件1)

二、面谈工作

(一)时间:2022年8月19日(星期五)上午10:00

(二)地点:中山市火炬开发区管理委员会5楼518室(中山火炬开发区康乐大道31号)

三、防疫要求

(一)考生“粤康码”须为绿码,通信大数据行程卡须为绿色,有考前48小时内核酸检测阴性证明,现场测量体温正常(体温<37.3℃),方可进入考点。

(二)存在下述情形的考生不得参加面谈:

1.“粤康码”为红码或黄码的考生;

2.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生;

3.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、次密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的考生;

4.考前7天内有中高风险区旅居史的考生;考前7天内有低风险区旅居史,未完成“3天2检”的考生;

5.现场测量体温≥37.3℃,在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生;

6.考生须进行面谈前7天自我健康观察,按要求如实、完整填写《健康申报承诺书》(附件2)并签字确认,在面谈当天交给工作人员。考生应对该承诺书的真实性负法律责任,请务必高度重视,如有变化应及时更新,避免影响疫情防控工作。

7.其他不符合正常参加面谈的考生。

四、成绩公布

面谈结束后5个工作日内,将于国家中山火炬高技术产业开发区政务网公告入围体检名单。

附件下载:附件1:笔试成绩及入围面谈人员名单.xlsx

附件下载:附件2:健康申报承诺书.docx

中山火炬高技术产业开发区财政局

2022年8月15日

原文标题:火炬开发区财政局公开招聘特聘雇员笔试成绩及入围面谈人员公告

文章来源:www.zs.gov.cn/hjq/zwgk/gggs/content/post_2146307.html

以上是中山市火炬开发区财政局招聘特聘雇员笔试成绩及入围面谈人员公告的全部内容,更多中山事业单位招聘考试信息请加事业单位考试群,及关注广东事业单位招聘网/广东人事考试网。

关键词阅读:

(编辑:广东华图)

专题推荐

进入关怀模式