APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022广东中山市沙溪镇农业服务中心招聘合同制人员1人公告(9月27日)

分享至

因工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,我中山市沙溪镇农业服务中心计划面向社会公开招聘壹名合同制工作人员。现将有关招聘工作公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象:招聘对象为具有国家承认的全日制大专或以上学历人员,或中专动物防疫相关专业学历(具体学历要求详见招聘岗位表)。报考人员须于报名之日前取得相应毕业证书、学位证书。具有国(境)外学历、学位人员须在资格审核时出具教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料。

(二)报考条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护宪法,遵守国家法律法规,具有良好的品行和职业道德。

3.志愿从事基层动物防疫检疫工作,具有正常履行职责的身体条件和工作能力,具有爱岗敬业,吃苦耐劳精神。因动物检疫工作岗位特殊性,需夜间作业,目前只招聘男性。

4.年龄计算至2022年10月31日止。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、现役军人、公务员或事业单位工作人员被辞退未满5年的、正在接受有关部门审查处理或在处分期内的人员,不得报名。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2022年9月27日至10月9日上午9:00至11:30,下午3:00至5:00(法定节假日除外)。

3.报名地点:中山市沙溪镇隆兴路南路43号(应聘人员到中山市沙溪镇农业农村局办公室205室)。

4.报名时须提供以下资料:

(1)《沙溪镇公开招聘合同制工作人员报名登记表》(现场填写);

(2)本人有效户口簿首页、户主页、本人页及第二代身份证(原件及复印件);

(3)学历、学位证书、学历认证、专业资格证、执业证、荣誉证书等相关资格证书(原件及复印件);

(4)大一寸彩色相片2张。

应聘人员在规定时间内持以上资料到指定报名点办理报名手续,同时进行资格初审。

5.报名注意事项

报考人员要如实、准确填写个人报考材料。对提供虚假材料的报考人员,一经查实,取消资格,并将情况通报相关部门。

(二)面试

报名及资格初审结束后,综合岗位匹配度等情况进行筛选,按1:3的比例确定并通知进入面试环节人员。面试成绩设定最低合格分数线为60分,根据面试成绩从高至低进行排序,按岗位招聘人数等额确定体检人选。具体面试时间另行通知。面试结束后5个工作日内在中山市沙溪镇政府网站公布考试成绩和入围体检名单。

(三)体检

应聘人员经面试确定为体检人选后,到医院参加体检(费用自付),并通过体检取得有效的健康证明。

(四)考察

体检结束后,对体检合格的考生进行考察。对体检、考察不合格或者放弃聘用的,依次递补体检、考察人选。体检、考察合格的拟聘人员名单,在沙溪镇政府网站进行公示,公示时间为5个工作日。

三、聘用

公示无异议的,在政策许可范围内办理相关手续,由聘用单位与聘用人员签订聘用合同。聘用后薪酬待遇按照有关规定执行。

四、疫情防控要求

按照疫情防控相关要求,考生粤康码需为绿码,面试时需提供考前48小时内广东省内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力),现场测量体温正常(体温<37.3℃)。

咨询电话:0760-87798106 李小姐

点击查看>>>

2022年中山市沙溪镇农业服务中心公开招聘合同制工作人员表

中山市沙溪镇农业服务中心

2022年9月27日

原标题:2022年中山市沙溪镇农业服务中心公开招聘合同制工作人员公告(9月27日)

文章来源:http://www.zs.gov.cn/shxz/rsxx/content/post_2165707.html

专题推荐

进入关怀模式